Описание вебинара

По операционным расходам 17% мужчин / 57% женщин решают, что нужно приобрести, на что следует потратить деньги. По крупным расходам статистика такая: 19% мужчин / 37% женщин. Также именно женщины принимают решение о необходимых семье финансовых услугах: 19% мужчин / 38% женщин. Уже традиция, что именно прекрасные хранительницы семейных бюджетов заботятся о пожилых родителях и будущем детей, включая необходимость накопления ресурсов на получение образования.
Однако сложнее всего женщинам разобраться с инвестициями (46%) и кредитами (33%). А интересует слабый пол психология денег: как не ссориться из-за них, не беспокоиться о них, разрешить себе пустить богатство в свою жизнь и прочее.
🔹️Между нами, девочками…
16 апреля поговорим о финансовом здоровье с директором Национального Центра Финансовой Грамотности Евгенией Блискавкой, автором проектов: Финансовое здоровье, Всероссийские недели финансовой грамотности для детей и взрослых (более 30 млн. участников), Дети и деньги (читают даже в Китае) и многих других. Пожила в 19 странах мира.
блискавка

Евгения Блискавка

Директор АНО “Национальный центр финансовой грамотности”
Проиграть видео